logomarca cybercook

Peixe com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe a cebola por processador.
  3. 3.
    Arrume o peixe numa assadeira, cubra com cebola, e espalhe as azeitonas.
  4. 4.
    Derrame o leite de côco, o vinho branco e o azeite.
  5. 5.
    Leve ao forno para cozinhar até o peixe ficar macio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Coquille de bacalhau

Coquille de bacalhau

Por josé neves

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Por Natallie Sanches

Bacalhau ao Branco Torto

Bacalhau ao Branco Torto

Por Helton Depaulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cebola Coco Leite de coco Peixe Vinho Vinho branco