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Peixe com Leite de Coco

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  1. Peixe
    com Leite de Coco
    Receita indicada por: Culinária Cyber Cook









    Ingredientes

    - 4 postas
    de peixe (cação, caçonete, robalo, garoupa, etc....a
    seu gosto)
    - suco de limão
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 limão
    - 1 coco ralado
    - 1 xícara de água morna
    - 2 cebolas picadas
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - pimenta malagueta (se gostar)
    - 2 dentes de alho socados
    - 2 colheres de (chá) de páprica picante


    Modo de preparo

    Temperar
    as postas de peixe, com o sal, pimenta e limão. Ponha no liquidificador
    o coco ralado com a água morna e bata bem. Reserve.
    Refogue no óleo com o azeite, a cebola, tomate, alho, até
    desmanchar; depois acrescente o leite de coco batido, com o restante dos
    ingredientes. Acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por
    mais ou menos uns 20 minutos até ficar macio.


    Rendimento: 4 pessoas


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
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