Peixe com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peixe com Leite de Coco Peixe com Leite de Coco Receita indicada por: Culinária Cyber Cook Ingredientes - 4 postas de peixe (cação, caçonete, robalo, garoupa, etc....a seu gosto) - suco de limão - sal e pimenta a gosto - 1 limão - 1 coco ralado - 1 xícara de água morna - 2 cebolas picadas - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de óleo - 4 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 colher (sopa) de coentro picado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - pimenta malagueta (se gostar) - 2 dentes de alho socados - 2 colheres de (chá) de páprica picante Modo de preparo Temperar as postas de peixe, com o sal, pimenta e limão. Ponha no liquidificador o coco ralado com a água morna e bata bem. Reserve. Refogue no óleo com o azeite, a cebola, tomate, alho, até desmanchar; depois acrescente o leite de coco batido, com o restante dos ingredientes. Acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos uns 20 minutos até ficar macio. Rendimento: 4 pessoas Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: