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Peixe com Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Peixe
    com Leite de Coco
    Receita indicada por: Culinária Cyber Cook









    Ingredientes

    - 4 postas
    de peixe (cação, caçonete, robalo, garoupa, etc....a
    seu gosto)
    - suco de limão
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 limão
    - 1 coco ralado
    - 1 xícara de água morna
    - 2 cebolas picadas
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - pimenta malagueta (se gostar)
    - 2 dentes de alho socados
    - 2 colheres de (chá) de páprica picante


    Modo de preparo

    Temperar
    as postas de peixe, com o sal, pimenta e limão. Ponha no liquidificador
    o coco ralado com a água morna e bata bem. Reserve.
    Refogue no óleo com o azeite, a cebola, tomate, alho, até
    desmanchar; depois acrescente o leite de coco batido, com o restante dos
    ingredientes. Acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por
    mais ou menos uns 20 minutos até ficar macio.


    Rendimento: 4 pessoas


    Foto:
    Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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