Peixe com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje
  • 2. numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida
  • 3. em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.
  • 4. **Número de porções: 7
  • 5. **Calorias por porção: 177

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Amido de milho Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: