1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje
  2. 2.
    numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida
  3. 3.
    em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.
  4. 4.
    **Número de porções: 7
  5. 5.
    **Calorias por porção: 177

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Manjericão