1
logomarca cybercook

Peixe com Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje
  2. 2.
    numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida
  3. 3.
    em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.
  4. 4.
    **Número de porções: 7
  5. 5.
    **Calorias por porção: 177
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Manjericão