logomarca cybercook

Peixe com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite. Desligar o fogo e reservar.
  3. 3.
    Peixe
  4. 4.
    Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar. Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo. Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima. Servir acompanhado de arroz com champignon. Porção para duas pessoas.
  5. 5.
    Arroz com champignon
  6. 6.
    Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Champignon Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Maracujá Receitas com Suco de Fruta