1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com maracujá

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite. Desligar o fogo e reservar.
  3. 3.
    Peixe
  4. 4.
    Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar. Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo. Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima. Servir acompanhado de arroz com champignon. Porção para duas pessoas.
  5. 5.
    Arroz com champignon
  6. 6.
    Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Champignon Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Peixe com maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html