Peixe com Melão

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Parta os filés ao meio tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos. Reserve.
  2. 2.
    2. Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    3. Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.
  4. 4.
    4. Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida. Se preferir, enfeite com limão.

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