1
logomarca cybercook

Peixe com Molho de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  3. 3.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. 4.
    Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
  6. 6.
    Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Silvana

Salmão Silvana

Por Marta Quenehen

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (1)

Patricia Parra

Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Molho de Abacaxi