logomarca cybercook

Peixe com Molho de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  3. 3.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. 4.
    Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
  6. 6.
    Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Silvana

Salmão Silvana

Por MARTA QUENEHEN

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

quibe de peixe

quibe de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Patricia Parra

Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta