1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Molho de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  3. 3.
    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. 4.
    Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.
  5. 5.
    Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
  6. 6.
    Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Patricia Parra

Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alho Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Molho de Abacaxi