Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Abacaxi

Peixe com Molho de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

340,75 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 3. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 4. Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.

  • 5. Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.

  • 6. Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

  • 7. Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Parra

Patricia Parra

14/04/2013

Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.