Peixe com Molho de Abacaxi
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
340,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
3. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
4. Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.
5. Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
6. Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
7. Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: