Peixe com Molho de Camarão

Peixe com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.
  • 2. Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.
  • 3. Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.
  • 4. Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.
  • 5. Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.
  • 6. Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef allan Frutos do mar Leite Manteiga Molho Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: