logomarca cybercook

Peixe com Molho de Coco e Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de peixe de sua preferência
    - 250 ml de leite de coco
    - 1 cebola picada
    - 1/2 copo de suco de caju
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - pimenta vermelha
    - sal e coentro a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de cambucu com sal e doure-os no azeite. Reserve. À parte, doure a cebola na mesma panela e acrescente o suco de caju temperado com o açúcar, o leite de coco, sal, coentro e a pimenta vermelha. Deixe ferver até dar uma reduzida e retorne com o peixe. Cozinhe por uns 5 minutos e sirva quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan