1
logomarca cybercook

Peixe com Molho de Coco e Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de peixe de sua preferência
    - 250 ml de leite de coco
    - 1 cebola picada
    - 1/2 copo de suco de caju
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - pimenta vermelha
    - sal e coentro a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de cambucu com sal e doure-os no azeite. Reserve. À parte, doure a cebola na mesma panela e acrescente o suco de caju temperado com o açúcar, o leite de coco, sal, coentro e a pimenta vermelha. Deixe ferver até dar uma reduzida e retorne com o peixe. Cozinhe por uns 5 minutos e sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Peixe com Molho de Coco e Caju