Peixe com molho de Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Deite os filés em um refratário e banhe-os com o molho. Distribua as uvas, tampe e cozinhe por 20 min (180°C). Sirva quente.
  2. 2.
    Você pode servir esse prato com arroz branco no vapor.

Molho

  1. Liquidifique todos os ingredientes do molho, adicione sal e pimenta branca a gosto.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeite de oliva Canela Curry Peixe Pratos principais Receitas de peixes Canela em pó Filé de peixe Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta