Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Peixe
  2. 2.
    tempere os peixes com sal, pimenta e se quizer com limão. numa frigideira antiaderente coloque o azeite frite os peixes dos dois lados. reseve em lugar aquecido.
  3. 3.
    molho
  4. 4.
    em uma panela, junte o vinho, a cebola, o alho e deixe ferver. quando ferver abaixe o fogo. acrescente os pimentões, o sal e a pimenta. ferva por dez minutos.
  5. 5.
    coloque o iogurte no liquidificador, junte o molho de pimentão quente e bata até obter um purê. não volte mais ao fogo.
  6. 6.
    montagem
  7. 7.
    disponha o peixe nos pratos e circunde-os de um lado com o molho. decore com ramos de dill e sirva imediatamente
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Iogurte Linguado Peixe Pescada branca Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão