Peixe com molho de limão

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos
  2. 2.
    2. corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio,
  3. 3.
    3. em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas tortas,
  4. 4.
    4. feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos,
  5. 5.
    5. em uma panela, aqueça a amrgarina e doure a farinha de trigo,
  6. 6.
    6. junte o leite e misture bem, até engrosssar,
  7. 7.
    7. misture o sal com o suco de limão
  8. 8.
    8. desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções.

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