1
logomarca cybercook

Peixe com molho de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos
  2. 2.
    2. corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio,
  3. 3.
    3. em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas tortas,
  4. 4.
    4. feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos,
  5. 5.
    5. em uma panela, aqueça a amrgarina e doure a farinha de trigo,
  6. 6.
    6. junte o leite e misture bem, até engrosssar,
  7. 7.
    7. misture o sal com o suco de limão
  8. 8.
    8. desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Ervilha Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com molho de limão