logomarca cybercook

Peixe com molho de maçã, na páprica doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão.
  2. 2.
    Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos. Acrescente a água, a páprica doce e o sal. Deixe ferver por cinco minutos.
  5. 5.
    Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva sobre os filés grelhados.
Fonte – www.chinezinho.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe na telha com polpa de tomate

Peixe na telha com polpa de tomate

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Maçã Páprica doce Suco de limão Receitas com Suco de Fruta