Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Maçã, na Páprica Doce

Peixe com Molho de Maçã, na Páprica Doce

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,62

Informação nutricional

Valor nutricional

119,32 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão.

  • 2. Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos. Acrescente a água, a páprica doce e o sal. Deixe ferver por cinco minutos.

  • 5. Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.

  • 6. Sirva sobre os filés grelhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários