logomarca cybercook

Peixe com Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Peixe: Pôr água em uma panela com o louro, a pimenta e o sal. Quando ferver, juntar os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Molho: Refoga a cebola picadinha na margarina, junta o vinho branco, o creme de leite e a mostarda.
  3. 3.
    Pôr o peixe numa travessa cobrindo com o môlho de mostarda.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

katia

Ficou uma delícia... rápido, fácil e leve.

ceres crespan

Gostei bastante deste molho de mostarda com vinho branco. Apenas coloquei um pouco de açúcar.

Simone Goulart

Perfeito!

Vivian Alves Bulla

Uma delícia, preparo muito rápido e a apresentação fica linda. Enfim, uma receita que agrada a todos e poupa tempo na cozinha.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Badejo Louro Margarina Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Molho de mostarda Pimenta do reino