logomarca cybercook

Peixe com Molho de Pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa.
  2. 2.
    Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Regue a farofa com o molho reservado e leve ao forno por 40 minutos.
  3. 3.
    Decore com batatas e sirva.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper Duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abobrinha Dourado Leite de coco Peixe Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Suco de pitanga Farinha de mandioca Limão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta