logomarca cybercook

Peixe com Molho de Queijo Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa funda e grande, coloque o peixe e cubra com o alho descascado e picado.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, a couve-flor, as brócolis, o Roquefort esfarelado, o requeijão e em seguida cubra com o creme de leite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos em fogo médio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo Receitas de peixes Roquefort Couve flor Brocolis Cação Requeijão culinário