1
logomarca cybercook

Peixe com Molho de Uvas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.
  2. 2.
    Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).
  3. 3.
    Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
  4. 4.
    Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (1)

Sergei Alexander

Comi esse peixe num restaurante em trancoso , no entando no molho ia creme de leite e acredito que as uvas usadas eram do tipo Thompson...

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Uva

Peixe com Molho de Uvas