Peixe com Molho de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.
  2. 2.
    Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).
  3. 3.
    Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.
  4. 4.
    Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sergei Alexander

Comi esse peixe num restaurante em trancoso , no entando no molho ia creme de leite e acredito que as uvas usadas eram do tipo Thompson...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Uva