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Peixe com Molho e Leite de Coco

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  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de cação em postas
    - 3 dentes de alho suco de limão e sal
    - 3 colheres de (sopa) de óleo
    - 1 cebola picada
    - pimenta vermelha a gosto
    - 4 tomates sem pele picado
    - 1 vidro pequeno de leite de coco

    Modo de Preparo
    Tempere as postas com alho, sal e o suco do limão. Aqueça o óleo frite a cebola, e acrescente os tomates. Deixe apurar, junte o peixe, tempere com a pimenta vermelha, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois de cozido, junte o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minuto. Se quiser congele (dê o choque térmico), embale em potes plástico deixando espaço, para expansão do liquido, cobrindo com filme e leve ao freezer.
    Descongelamento, de um dia para o outro na geladeira.Aquecer em forno médio.
    Duração de 7 mesês- sem o leite de coco.
    De três mês com o leite de coco.

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