1
logomarca cybercook

Peixe com Molho Gengibre e Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de peixe( tipo pescada)
    - 40 g de gengibre ralado
    - 3 colheres (sopa) de limão
    - 1 frasco de mostarda
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe bem os filés de peixe, tempere com o sal, gengibre e mostarda, deixe descansar aproximadamente 1 hora. Coloque no tabuleiro cubra com papel alumínio e leve ao forno brando por 30 minutos. Sirva com arroz, salada verde e purê de batata..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe com Molho Gengibre e Mostarda