1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com molho teriyaki

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Cebolinha

Peixe com molho teriyaki