Peixe com Nuvem de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, coloque a cebola e regue o vinagre. Junte o pepino, tempere com sal à gosto e misture bem.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe até o pepino amolecer (cerca de 10 minutos).
  3. 3.
    Adicione água durante o cozimento para que o pepino não fique muito seco.
  4. 4.
    Bata bem o pepino cozido no processador, até formar um purê. Junte às claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite e coloque os filés lado a lado. Tempere, polvilhando sal, pimenta e tomilho.
  6. 6.
    Cubra com a mistura nevada de pepino e polvilhe com páprica.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Clara de ovo Peixe Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Vinagre branco Páprica doce