Peixe com Orégano e Manjericão

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  1. 2 porções - 162 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 postas de peixe vermelho ou pargo (100 g cada)
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    - 1 colher (sobremesa) de orégano
    - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
    - rodelinhas de pimenta dedo-de-moça
    - sal à gosto
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 colher (café) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio e sobre ele coloque as postas de peixe. Distribua por cimas das postas os ingredientes restantes, na ordem, exceto o amido. Feche bem o alumínio, dobrando as bordas. Leve ao forno para assar. Depois de assado, reserve o peixe (mantenha aquecido) e coloque o caldo restante numa panela. Junte água (cerca de 4 colheres), o amido dissolvido em um pouco da água e leve ao fogo para encorpar. Coloque o peixe num prato, regue com o molho e acompanhe com tomate recheado..

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