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Peixe com Orégano e Manjericão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com orégano e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com orégano e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. 2 porções - 162 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 postas de peixe vermelho ou pargo (100 g cada)
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    - 1 colher (sobremesa) de orégano
    - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
    - rodelinhas de pimenta dedo-de-moça
    - sal à gosto
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 colher (café) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio e sobre ele coloque as postas de peixe. Distribua por cimas das postas os ingredientes restantes, na ordem, exceto o amido. Feche bem o alumínio, dobrando as bordas. Leve ao forno para assar. Depois de assado, reserve o peixe (mantenha aquecido) e coloque o caldo restante numa panela. Junte água (cerca de 4 colheres), o amido dissolvido em um pouco da água e leve ao fogo para encorpar. Coloque o peixe num prato, regue com o molho e acompanhe com tomate recheado..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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