1
logomarca cybercook

Peixe com Orégano e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 162 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 postas de peixe vermelho ou pargo (100 g cada)
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    - 1 colher (sobremesa) de orégano
    - 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
    - rodelinhas de pimenta dedo-de-moça
    - sal à gosto
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 colher (café) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio e sobre ele coloque as postas de peixe. Distribua por cimas das postas os ingredientes restantes, na ordem, exceto o amido. Feche bem o alumínio, dobrando as bordas. Leve ao forno para assar. Depois de assado, reserve o peixe (mantenha aquecido) e coloque o caldo restante numa panela. Junte água (cerca de 4 colheres), o amido dissolvido em um pouco da água e leve ao fogo para encorpar. Coloque o peixe num prato, regue com o molho e acompanhe com tomate recheado..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe com Orégano e Manjericão