1
logomarca cybercook

Peixe com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Badejo Maionese Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com parmesão