logomarca cybercook

Peixe com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe
Bacalhau espiritual
Badejo ao forno com catupiry
Carpaccio de Peixe
Peixe de Forno com Creme e Batata
Caldinho de Peixe ou Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Badejo Maionese Peixe Pescada branca Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta