logomarca cybercook

Peixe com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé). Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
E se quiser pode acompanhar o Peixe com parmesão com uma bela salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta