1
logomarca cybercook

Peixe com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé). Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
E se quiser pode acompanhar o Peixe com parmesão com uma bela salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixe gringo

Peixe gringo

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Peixe com parmesão