logomarca cybercook

Peixe Com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.
  2. 2.
    Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o cheiro verde e a pimenta.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou ate o peixe ficar cozido (sem quebrar).
  4. 4.
    Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o liquido.
  5. 5.
    Conserve quente.
  6. 6.
    Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.
  7. 7.
    Sirva quente com o peixe.
Crustaceos. Salgados, Cozidos Crédito da receita: Retirada do Encarte: Kumagai

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe Cozido bem acompanhado
Suflê de Peixe
Moqueca de Peixe
Namorado à brasileira
Iscas de Peixe
Bolinhos de Peixe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Amora Namorado Peixe Pimenta vermelha Receitas de peixes Cheiro verde Farinha de mandioca Cação