1

Peixe Com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.
  • 2. Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o cheiro verde e a pimenta.
  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou ate o peixe ficar cozido (sem quebrar).
  • 4. Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o liquido.
  • 5. Conserve quente.
  • 6. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.
  • 7. Sirva quente com o peixe.
Crustaceos. Salgados, Cozidos Crédito da receita: Retirada do Encarte: Kumagai

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: