Peixe com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amido de milho Coentro Curry Leite desnatado Mostarda Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Pimentão vermelho

Comentários (3)

Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!

gostaria de saber quantas calorias tem??????

Adorei a receita, fácil de fazer e a mostarda dá um toque delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: