1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (3)

Lilian Castro

Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!

sheila

gostaria de saber quantas calorias tem??????

Célida Oliveira

Adorei a receita, fácil de fazer e a mostarda dá um toque delicioso.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amido de milho Coentro Curry Leite desnatado Mostarda Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Pimentão vermelho

Peixe com Requeijão