1
logomarca cybercook

Peixe com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, o sal e coloque-os lado a lado em um refratário untado com azeite.
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o molho de tomate com o requeijão. Despeje por cima dos filés e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar pro aproximadamente 30 min.
  5. 5.
    247 kcal por porção / 6 porções
Revista do Eduardo Guedes, especial festa junina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Requeijão

Peixe com requeijão