1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, o sal e coloque-os lado a lado em um refratário untado com azeite.
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o molho de tomate com o requeijão. Despeje por cima dos filés e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar pro aproximadamente 30 min.
  5. 5.
    247 kcal por porção / 6 porções
Revista do Eduardo Guedes, especial festa junina.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Requeijão

Peixe com requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html