1
logomarca cybercook

Peixe com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, o sal e coloque-os lado a lado em um refratário untado com azeite.
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o molho de tomate com o requeijão. Despeje por cima dos filés e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar pro aproximadamente 30 min.
  5. 5.
    247 kcal por porção / 6 porções
Revista do Eduardo Guedes, especial festa junina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Requeijão

Peixe com requeijão