Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,76

Informação nutricional

Valor nutricional

582,06 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos.

  • 3. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
isadora bauer

isadora bauer

17/03/2013

Mudei um pouco a receita e nao utilizei azeite, pois estou de dieta! Gosto muito de peixe com limão por isso deixei o peixe mergulhado no suco por muito tempo! E ao inves desse creme de cebola, bati 4 cebolas pequenas com agua no liqüidificador! Adorei

rosana

rosana

17/01/2013

essa receita é de babar ...é de comer rezando!acreditem!..e..alem do mais é facil de fazer!maravilhosa...Rosana

livia maria

livia maria

17/01/2013

fiz essa receita a semana passada e ate ja comentei...e..volto a comentar hoje de novo!´´e maravilhoso esse peixe....faça voces vao amar!livia maria

alexandra

alexandra

17/01/2013

achei um jeito maravilhoso de se fazer peixe..e..nem precisa fritar!que detesto...é só colocar no forno!e..que sabor..simplesmente..o maximo!!....alexandra

Cássia Martins Sousa Andretto

Muito boa a receita, apenas cuidado com o sal na hora de temperar o peixe , pois o creme de cebola já tem muito. Adorei!

eliane coutinho lessa

Muiito boa receita, adoreiii

Renata Ramos

Renata Ramos

06/02/2008

Gostei muito dessa receita! Além de fácil fica uma delícia,

ROSALINA CAPUANI

Eu acho as quantidades de molho incluídos são um tanto exageradas, mas o paladar merece as 4 estrelas, pois eu testei com tal redução e valeu a pena.

Lais Dantas

Lais Dantas

14/01/2007

A receita é super prática, mas eu não gosto de ricota só por este motivo fiquei meio frustrada com a receita. Contudo a receita é fantástica!Parabêns!