1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e limão. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Por Lílian Pereira

Comentários (9)

isadora bauer

Mudei um pouco a receita e nao utilizei azeite, pois estou de dieta! Gosto muito de peixe com limão por isso deixei o peixe mergulhado no suco por muito tempo! E ao inves desse creme de cebola, bati 4 cebolas pequenas com agua no liqüidificador! Adorei

rosana

essa receita é de babar ...é de comer rezando!acreditem!..e..alem do mais é facil de fazer!maravilhosa...Rosana

livia maria

fiz essa receita a semana passada e ate ja comentei...e..volto a comentar hoje de novo!´´e maravilhoso esse peixe....faça voces vao amar!livia maria

alexandra

achei um jeito maravilhoso de se fazer peixe..e..nem precisa fritar!que detesto...é só colocar no forno!e..que sabor..simplesmente..o maximo!!....alexandra

Cássia Martins Sousa Andretto

Muito boa a receita, apenas cuidado com o sal na hora de temperar o peixe , pois o creme de cebola já tem muito. Adorei!

eliane coutinho lessa

Muiito boa receita, adoreiii

Renata Ramos

Gostei muito dessa receita! Além de fácil fica uma delícia,

ROSALINA CAPUANI

Eu acho as quantidades de molho incluídos são um tanto exageradas, mas o paladar merece as 4 estrelas, pois eu testei com tal redução e valeu a pena.

Lais Dantas

A receita é super prática, mas eu não gosto de ricota só por este motivo fiquei meio frustrada com a receita. Contudo a receita é fantástica!Parabêns!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Azeite Azeitona Azeitona verde Leite Mistura para sopa creme de cebola Molho de tomate Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Ricota Mistura para sopa Creme de cebola Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Peixe com Ricota