Peixe com Vinagrete de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve.

Molho

  • Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar. Retire e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumes. Misture bem e adicione o azeite. Bata bem e sirva sobre o peixe. Salpique a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes e mandioca cozida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Canela Cebolinha verde Gengibre Mel Mostarda Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Vinagrete Vinagre Páprica doce Cravo da índia Noz moscada Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Grãos de mostarda Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: