logomarca cybercook

Peixe Completo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em um refratário, coloque o peixe temperado. Por cima, faça uma camada de batata, uma de cebola, uma de tomates e, por último, distribua as azeitonas. Regue com o azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

cleo nunes

super simples, mas deliciosa

Lilian Franci

Marcelo, desculpe, mas na receita tem a quantidade dos ingredientes.

MARCELO DA CUNHA AZEVEDO

NÃO GOSTEI!! CADE AS QUANTIDADES DOS INGREDIENTES, ASSIM FICA DIFICIL, DEVE ATE SER GOSTOSO, MAIS ASSIM NÃO DA.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Azeite Azeitona Azeitona verde Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável