Peixe Cozido Bem Acompanhado...

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o peixe, corte - o em postas de 5cm de largura, lave com agua e limao.
  2. 2.
    Opcional: Separe a cabeça para preparar o limao.
  3. 3.
    Soque juntos o alho e o sal.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de oleo de canola (2 colheres de sopa) e azeite de oliva (1 colher de sopa) e adicione o tempero que tem o colorau.
  5. 5.
    Coloque as postas de file de peixe, em camadas, na panela, alternando batatas pre cozidas, e camadas de temperos picados, cheiro verde, tomate, cebola em rodelas, e a colher de cha de açucar (equilibra a acidez do molho de tomates).
  6. 6.
    Regue com azeite e suco de limao, a gosto.
  7. 7.
    Quando começar a abrir fervura, verifique o sal.
  8. 8.
    Ponha agua o suficiente para que cozinhe.
  9. 9.
    E aconselhavel para que nao vire as postas durante o tempo de cozimento.
  10. 10.
    Cozinhe no fogo forte por 20 a 25 minutos.
  11. 11.
    Antes de retirar do fogo mais ou menos 7 minutos, coloque o camarao e o leite de coco.
  12. 12.
    O camarao e colocado por ultimo, pois o mesmo cozinha em poucos minutos, para evitar que fiquem duros.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco, pirao e um molho.
Retirada do Blog de Nancy do Cybercook.

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