Peixe cremoso

Peixe cremoso

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. São alguns minutos. Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.
  • 2. Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
  • 3. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
  • 4. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de peixe Cerveja Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Filé de peixe

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