logomarca cybercook

Peixe Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Molho

  1. 1.
    1º molho:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
  3. 3.
    2º molho:
  4. 4.
    Misture o restante dos ingredientes.
  5. 5.
    Sirva esses molhos junto com o peixe.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Maionese de Bacalhau

Maionese de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Maionese Molho de tomate Ovo Peixe Pescada branca Picles Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça