1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Molho

  1. 1.
    1º molho:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
  3. 3.
    2º molho:
  4. 4.
    Misture o restante dos ingredientes.
  5. 5.
    Sirva esses molhos junto com o peixe.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Maionese Molho de tomate Ovo Peixe Pescada branca Picles Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça

Peixe Crocante