1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Molho

  1. 1.
    1º molho:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
  3. 3.
    2º molho:
  4. 4.
    Misture o restante dos ingredientes.
  5. 5.
    Sirva esses molhos junto com o peixe.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Maionese Molho de tomate Ovo Peixe Pescada branca Picles Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça

Peixe Crocante