1

Peixe Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

nossa muito legal vou fazer sim bjos amigas

Na verdade isso é ceviche, um prato peruano muito bom. Faltou mencionar que deve-se usar limão siciliano os outros deixam um gosto muito ácido no peixe.

Teoricamente não é peixe crú, já que o peixe "cozinha" no suco do limão. Mas é bastante boa.

Muito bom show de bola, melhor ele fica com uma cerveja bem jelada.

Meu pai começou a fazer isto, não estava muito bom então decidi pegar a receita ai ele fez denovo como na receita e ficou super gostoso agora ele faz sempre...... humhumhumhumhum! ! !.. É muito fácil de fazer e delicioso!!!!..

Huumum.... é de dar água na boca. Eu achava que jamais comeria peixe cru, mas topei provar e para surpresa amei! Como diz o adajio popular: nunca se diz: dessa água não bebo... rsrs

Peixe muito gostoso, fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: