1
logomarca cybercook

Peixe Cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (7)

Maria Da Paz Farias

nossa muito legal vou fazer sim bjos amigas

Glauco Fernandes

Na verdade isso é ceviche, um prato peruano muito bom. Faltou mencionar que deve-se usar limão siciliano os outros deixam um gosto muito ácido no peixe.

Daniel Sas

Teoricamente não é peixe crú, já que o peixe "cozinha" no suco do limão. Mas é bastante boa.

Jose clebson de Lima

Muito bom show de bola, melhor ele fica com uma cerveja bem jelada.

victoria

Meu pai começou a fazer isto, não estava muito bom então decidi pegar a receita ai ele fez denovo como na receita e ficou super gostoso agora ele faz sempre...... humhumhumhumhum! ! !.. É muito fácil de fazer e delicioso!!!!..

eurides torres

Huumum.... é de dar água na boca. Eu achava que jamais comeria peixe cru, mas topei provar e para surpresa amei! Como diz o adajio popular: nunca se diz: dessa água não bebo... rsrs

Delvo Felippette

Peixe muito gostoso, fácil de fazer.

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Pimenta dedo de moça Tilápia Receitas com Suco de Fruta

Peixe Cru