logomarca cybercook

Peixe Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Maria Da Paz Farias

nossa muito legal vou fazer sim bjos amigas

Glauco Fernandes

Na verdade isso é ceviche, um prato peruano muito bom. Faltou mencionar que deve-se usar limão siciliano os outros deixam um gosto muito ácido no peixe.

Daniel Sas

Teoricamente não é peixe crú, já que o peixe "cozinha" no suco do limão. Mas é bastante boa.

Jose clebson de Lima

Muito bom show de bola, melhor ele fica com uma cerveja bem jelada.

victoria

Meu pai começou a fazer isto, não estava muito bom então decidi pegar a receita ai ele fez denovo como na receita e ficou super gostoso agora ele faz sempre...... humhumhumhumhum! ! !.. É muito fácil de fazer e delicioso!!!!..

eurides torres

Huumum.... é de dar água na boca. Eu achava que jamais comeria peixe cru, mas topei provar e para surpresa amei! Como diz o adajio popular: nunca se diz: dessa água não bebo... rsrs

Delvo Felippette

Peixe muito gostoso, fácil de fazer.

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Pimenta dedo de moça Tilápia Receitas com Suco de Fruta