1
logomarca cybercook

Peixe cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cortar os filés em tirinhas bem finas. Lavar bem e escorrer. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal. Deixar curtir por cerca de 30 minutos. Servir como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta

Peixe cru