Peixe cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cortar os filés em tirinhas bem finas. Lavar bem e escorrer. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal. Deixar curtir por cerca de 30 minutos. Servir como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: