1
logomarca cybercook

Peixe da Casa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave os filés e coloque-os em uma assadeira. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva. Regue tudo com o leite de côco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Casa

Pão de Queijo de Casa

Por Daniela Eloiza

Pão de casa

Pão de casa

Por Silvana Silveira

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Alice Silva Paiva de França

Jé fiz esta receita além de ser deliciosa, é fácil e rápida, todos na minha casa adoraram. Alice

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ervas frescas Leite de coco Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe da Casa