Peixe da Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Lave os filés e coloque-os em uma assadeira. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva. Regue tudo com o leite de côco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alice Silva Paiva de França

Jé fiz esta receita além de ser deliciosa, é fácil e rápida, todos na minha casa adoraram. Alice

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ervas frescas Leite de coco Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes