logomarca cybercook

Peixe da Hora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão. Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Aqueça uma colher de óleo. Refogue o pimentão. Junte a cebola, e refogue também. Adicione os camarões, o molho de tomate e cerca de três conchas de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar. Finalize polvilhando salsinha picada à gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Molho de tomate Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Camarão sete barbas Limão Pimentão verde