1
logomarca cybercook

Peixe da Hora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão. Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Aqueça uma colher de óleo. Refogue o pimentão. Junte a cebola, e refogue também. Adicione os camarões, o molho de tomate e cerca de três conchas de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar. Finalize polvilhando salsinha picada à gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Molho de tomate Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Camarão sete barbas Limão Pimentão verde

Peixe da Hora