1
logomarca cybercook

peixe da rainha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e dê uma leve grelhada nos filés.
  3. 3.
    Não os deixe cozinhar ali, é só uma douradinha.
  4. 4.
    Acomode-os em uma assadeira.
  5. 5.
    Corte as bananas ao meio.
  6. 6.
    Cubra cada filé com uma porção de banana.
  7. 7.
    Coloque o queijo mussarela sobre cada filé e leve ao forno para finalizar o cozimento do peixe e derreter o queijo.
  8. 8.
    Dica

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

Pescada à Parmegiana

Pescada à Parmegiana

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Banana nanica Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

peixe da rainha