Peixe da Realeza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Recheio


Preparo

  • Tempere o peixe e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a margarina e a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  • 2. Junte o sal, a pimenta, o queijo e o leite, mexendo bem.
  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Linguado Peixe Pescada branca Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas de peixes Sudeste Molho de pimenta Parmesão ralado Miolo de pão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: