logomarca cybercook

Peixe da Realeza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Recheio


Preparo

  1. Tempere o peixe e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque a margarina e a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  2. 2.
    Junte o sal, a pimenta, o queijo e o leite, mexendo bem.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Linguado Peixe Pescada branca Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas de peixes Sudeste Molho de pimenta Parmesão ralado Miolo de pão Parmesão