1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe de Água Doce Assado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
  2. 2.
    Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.

Por: Luis Fernando S. Rosin
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Por José Neves

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (2)

wladila

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Lisboliva del Norte

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Assados de forno Norte Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Tambaqui Limão

Peixe de Água Doce Assado