1
logomarca cybercook

Peixe de Água Doce Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
  2. 2.
    Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (2)

wladila

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Lisboliva del Norte

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Assados de forno Norte Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Tambaqui Limão

Peixe de Água Doce Assado