Peixe de Água Doce Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
  • 2. Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: