logomarca cybercook

Peixe de Água Doce Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
  2. 2.
    Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

wladila

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Lisboliva del Norte

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Alecrim Assados de forno Norte Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Tambaqui Limão