logomarca cybercook

Peixe de Coco Com Pirão de Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Passar as postas de peixe na farinha de trigo ou amigo de milho.
  2. 2.
    Fritar as postas no óleo de milho quente;
  3. 3.
    Reservar;
  4. 4.
    Colocar em outra panela o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o cuminho,
  5. 5.
    o coentro picado, o vinagre, o sal, o coloral;
  6. 6.
    Colocar tudo no fogo e mexa até ferver para não cortar o leite de coco;
  7. 7.
    Quando estiver fervendo, colocar o peixe frito. Em outra panela bater os ovos em clara de neve e após acrescentar as gemas e mexer;
  8. 8.
    Colocar uma pitada de sal e a farinha de mandioca;
  9. 9.
    Fazer bolinhos com o pirão de ovo e colocar na panela onde está o peixe no leite de coco fervendo.
Fonte-Mais Você - Por Ednaldo Antonio da Silva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por riam Antraco de Lima

Pão de coco

Pão de coco

Por silvana silveira

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Farofa de coco

Farofa de coco

Por katia bernasconi

bacalhau da noruega com feijão

bacalhau da noruega com feijão

Por ria luisa silva moreira

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ovos Alho Amido de milho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Farinha de mandioca Óleo de milho Cioba