Peixe de Coco Com Pirão de Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Passar as postas de peixe na farinha de trigo ou amigo de milho.
  • 2. Fritar as postas no óleo de milho quente;
  • 3. Reservar;
  • 4. Colocar em outra panela o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o cuminho,
  • 5. o coentro picado, o vinagre, o sal, o coloral;
  • 6. Colocar tudo no fogo e mexa até ferver para não cortar o leite de coco;
  • 7. Quando estiver fervendo, colocar o peixe frito. Em outra panela bater os ovos em clara de neve e após acrescentar as gemas e mexer;
  • 8. Colocar uma pitada de sal e a farinha de mandioca;
  • 9. Fazer bolinhos com o pirão de ovo e colocar na panela onde está o peixe no leite de coco fervendo.
Fonte-Mais Você - Por Ednaldo Antonio da Silva

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Ovos Alho Amido de milho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Farinha de mandioca Óleo de milho Cioba

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: