Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de com Legumes

Peixe de com Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,87

Informação nutricional

Valor nutricional

160,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola.

  • 2. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver.

  • 3. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes.

  • 4. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.

  • 5. Sirva-o bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários