logomarca cybercook

peixe de com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva-o bem quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Badejo Iogurte desnatado Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Alho poró Receitas com Suco de Fruta