logomarca cybercook

Peixe de Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.
  2. 2.
    Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.
  3. 3.
    Arrumar em um pirex.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.
  6. 6.
    Após fritar bater tudo no liqüidificador e colocar por cima do peixe. Servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre