1
logomarca cybercook

Peixe de Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.
  2. 2.
    Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.
  3. 3.
    Arrumar em um pirex.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.
  6. 6.
    Após fritar bater tudo no liqüidificador e colocar por cima do peixe. Servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sashimi de atum

Sashimi de atum

Por Rosa Maria

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por Diego de Beli

Escabeche de truta

Escabeche de truta

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre

Peixe de Escabeche