Peixe de Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.
  • 2. Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.
  • 3. Arrumar em um pirex.
  • 4. Molho:
  • 5. Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.
  • 6. Após fritar bater tudo no liqüidificador e colocar por cima do peixe. Servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: