logomarca cybercook

Peixe de forno ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os filés com alho e sal, reserve por mais ou menos 15 minutos
  2. 2.
    2. Coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto em cada filé, enrolando e prendendo com palitos
  3. 3.
    3. Coloque em um refratário
  4. 4.
    4. Faça o molho branco misturando todos os ingredientes, até ficar homogêneo, não precisa ir ao fogo
  5. 5.
    5. Jogue por cima dos filés já enrolados e presos com palito
  6. 6.
    6. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Receitas de peixes Noz moscada Cebolinha