Peixe de Forno ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe em um refratário. Esprema os limões e tempere-os (de preferência, de um dia para o outro), a gosto alho, sal, pimenta do reino, por exemplo.
  2. 2.
    Prepare um molho de tomate ao seu gosto, despeje por cima dos filés. Coloque o requeijão por cima do molho, em colheradas, sem desmanchar. Asse em forno até que o requeijão fique um pouco gratinado e o peixe cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Regina Davidian

Já fiz esta receita várias vezes e todos gostam. É facílima e deliciosa. Vale a pena

Cristina

qual o tempo que o peixe deve ficar no forno para que não esteja cru no momento q servir??? pois não posso ficar abrindo o peixe para ver se está bom ..... obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Gratinados Molho de tomate Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Sul Limão