1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe de Forno ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe em um refratário. Esprema os limões e tempere-os (de preferência, de um dia para o outro), a gosto alho, sal, pimenta do reino, por exemplo.
  2. 2.
    Prepare um molho de tomate ao seu gosto, despeje por cima dos filés. Coloque o requeijão por cima do molho, em colheradas, sem desmanchar. Asse em forno até que o requeijão fique um pouco gratinado e o peixe cozido.

Comentários (2)

Regina Davidian

Já fiz esta receita várias vezes e todos gostam. É facílima e deliciosa. Vale a pena

Cristina

qual o tempo que o peixe deve ficar no forno para que não esteja cru no momento q servir??? pois não posso ficar abrindo o peixe para ver se está bom ..... obrigada.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Gratinados Molho de tomate Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Sul Limão

Peixe de Forno ao Molho