Peixe de Forno com Banana da Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.
  2. 2.
    Seque o óleo.
  3. 3.
    Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.
  5. 5.
    Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.
  7. 7.
    Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sonia Rios

essa e muito boa adooroooooooooooooooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Amido de milho Assados de forno Nordeste Peixe Receitas de peixes Banana da terra Receitas com Banana