1
logomarca cybercook

Peixe de Forno com Banana da Terra

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.
  2. 2.
    Seque o óleo.
  3. 3.
    Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.
  5. 5.
    Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.
  7. 7.
    Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (1)

Sonia Rios

essa e muito boa adooroooooooooooooooooo

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Alho Amido de milho Assados de forno Nordeste Peixe Receitas de peixes Banana da terra Receitas com Banana

Peixe de Forno com Banana da Terra