logomarca cybercook

Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  2. 2.
    Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
  5. 5.
    Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Cozinha mediterranea Alho Assados de forno Champignon Cogumelos Ervas finas Peixe Pratos principais Salsinha Filé de peixe