1

Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  • 2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
  • 5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: