1
logomarca cybercook

Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  2. 2.
    Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
  5. 5.
    Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Cozinha mediterranea Alho Assados de forno Champignon Cogumelos Ervas finas Peixe Pratos principais Salsinha Filé de peixe

Peixe de Forno com Champignon e Tomate