1

Peixe de Forno com Creme e Batata

Peixe de Forno com Creme e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  • 3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  • 4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.
  • 5. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  • 6. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: