1
logomarca cybercook

Peixe de Forno com Creme e Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  3. 3.
    Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.
  5. 5.
    retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Gratinados Linguado Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Sul Cozinha consciente Cheiro verde Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Batata

Peixe de Forno com Creme e Batata