Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno com Creme

Peixe de Forno com Creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,21

Informação nutricional

Valor nutricional

271,87 kcal

lucia paes

Receita enviada por lucia paes

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 2. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.

  • 3. Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 4. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).

  • 5. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários