1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe de Forno com Creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  3. 3.
    Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.
  4. 4.
    Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Salmão de forno ao vinho

Salmão de forno ao vinho

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Amido de milho Assados de forno Caldo de peixe Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe de Forno com Creme